美食kitchen 

bisyoku2.exblog.jp
ブログトップ
2010年 04月 07日

Wチョコベーグル。

久しぶりにベーグルを作りました。

Wチョコベーグル。
d0071229_1740393.jpg

いつも使うココアではなく、ブラックココアを使用。
中にはチョコチップを入れて。

焼き立てを、お気に入りの珈琲と一緒に。
ビターな生地とチョコチップがぴったり!

けど、チョコチップが足りなかったかな。
もっとたっぷり入れても良かったかも。

次回はもっとチョコを多めに入れて作ります。

実家の母、これ見たら食べたがるだろうな~。
次はこれお土産に持って行くからね!!


・・・・・


昨日の夕食に、
d0071229_18224156.jpg

ピザにしました。
マルゲリータです。

来週、我が家で行われるイベントのために試作。
ピザ好きのパートナーに合格点いただきました。

来週も美味しく作りますね~。
お楽しみに♪
[PR]

by bisyoku-dogen | 2010-04-07 17:43 | パン


<< 美食kitchen~パンの会~。      僕のお気に入り、オンマのお気に入り。 >>