2007年 02月 03日
今日はまたまた金柑ネタです。 しつこくてすみません(>_<) 明日から二日間少しお出掛けをしてくるので、母の朝食用にと金柑を使ってパンを焼きました~。 『金柑ブレッド』 先日作った金柑ジャムをたっぷり入れて焼きました! 今回作った金柑ジャムは甘さも控えめで、あまりドロットした感じには仕上げていないので、焼き込むにはピッタリでした☆ 金柑の色がとっても可愛い^^ けどこのパン、見た目よりも香りなんです!!!! PCから香りをお届けする機能があれば・・・と思うくらいの香りです。 朝食で食べる時はかる~くトーストして食べれば、香りと一緒にフワフワのパンが楽しめそうです。 これで、安心してお出掛けしてこれます♪ 1月は家に閉じこもってパンばっかり焼いていた私ですが・・・ 2月は行動開始ですよ~!! 今月は楽しみにしているお教室が二つあります。 明日はその一つのお教室へ行ってまいります。 どんな出逢いがあるんでしょ~。 新しい出逢い楽しみにしながら・・・いってきま~す(^^♪
by bisyoku-dogen
| 2007-02-03 21:15
| パン
|
アバウト
カレンダー
以前の記事
カテゴリ
全体 料理 パン パン宅配便 天然酵母パン SWEETS 外食 器 頂き物 手作り 【o-mo-ni】 お教室 旅行・外出 贈り物 妊婦生活 my family lesson その他 2006年7月以前の日記 未分類 フォロー中のブログ
代官山だより♪ 口福note Sweet Sweets... ほっとする時間 はれ、のちくもり Elegance Style エリオットゆかりの美味し... mix-herb mahoのテーブルから room-R Peaceful pho... kurashikikom... ぷりちり日記 花☆花Happy 料理と... 英国屋台 Chie Mama's ... いつものごはん LOVE*PEACE Megu-Memo ☆★☆リンク☆★☆
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||