2007年 02月 13日
やっぱりこの時期ですから、パンもチョコレートを使ったものを作りたくなります。 今日は自分の為に作りました(笑) 『チョコベーグル』 今回初めての配合で作ったベーグル。 チョコチップをたっぷり入れて焼き上げました! チョコチップがゴロゴロ・・・の予定でしたが・・・・・ 1次発酵の温度がちょっと高かったようで、チョコレートが少し溶けてしまいました(>_<) 溶けたおかげで成型がいまいちでしたが、厚みは出てるみたいです。 もっちりとした美味しいベーグルが出来上がりました♪ 明日はバレンタインデーですね~。 皆様はどんな手作りチョコレートでしょうか?? それとも、どこかの高級チョコレート?? 私もみんなのチョコレートを忘れずに持って、明日は出勤します。 皆様、素敵なバレンタインデーを・・・・(*^_^*)
by bisyoku-dogen
| 2007-02-13 21:29
| パン
|
アバウト
カレンダー
以前の記事
カテゴリ
全体 料理 パン パン宅配便 天然酵母パン SWEETS 外食 器 頂き物 手作り 【o-mo-ni】 お教室 旅行・外出 贈り物 妊婦生活 my family lesson その他 2006年7月以前の日記 未分類 フォロー中のブログ
代官山だより♪ 口福note Sweet Sweets... ほっとする時間 はれ、のちくもり Elegance Style エリオットゆかりの美味し... mix-herb mahoのテーブルから room-R Peaceful pho... kurashikikom... ぷりちり日記 花☆花Happy 料理と... 英国屋台 Chie Mama's ... いつものごはん LOVE*PEACE Megu-Memo ☆★☆リンク☆★☆
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||