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2010年 11月 30日 ( 1 )


2010年 11月 30日

紅茶の酵母でカンパーニュ。

今日で11月も最後。
今年も残すところ一ヶ月。
あ~本当に早い・・・。

11月最後の週末は、とても楽しい二日間でした。
土曜日は、家族三人でお出掛けしながらゆっくり過ごし、
次の日私とテインは、大好きな方と楽しく、美味しい時間を過ごしました。
お休みのお話はまた後でUPするとして・・・。

本日の朝食パンです。
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紅茶のカンパーニュ。
紅茶酵母+コンチェルト
アールグレイの香りたっぷりのパンが焼きあがりました。

クープは私のイニシャル「K」で。
発酵かごに入れずに焼き上げたので、
素朴で、ほっこり温かい感じのするパンに。

紅茶酵母、思ったよりパワーが強くてびっくりでした。
酵母管理人のパートナーもびっくり!

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今朝は、クリームチーズ+蜂蜜でパクリ。
この組み合わせ、本当に美味です!!
パートナーもお気に入り。

次は、紅茶酵母でクロワッサンの予定です。
楽しみ~~~♪
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by bisyoku-dogen | 2010-11-30 12:25 | 天然酵母パン